VS_GERICHTE C1 24 10 vom 21. Februar 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 10 C2 24 5 ARRÊT DU 21 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Gilles Pistoletti, avocat à Sion, contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Alexia Maulini, avocate à Martigny, concernant l’enfant Z _________, représentée par Maître Christel Burri, avocate à Nyon. (autorité parentale) recours contre la décision rendue le 11 décembre 2023 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sion